От ландышей я просто без ума

*********
От ландышей я просто без ума,
Их красота любое сердце тронет...
В них, кажется, живёт весна сама,
Протягивая к нам свои ладони...
И говорит - забудься хоть на миг,
Прислушайся, как сердце громко бьётся,
И как благоговейно лес затих,
И весело луч солнечный смеётся...
*********


Рецензии