С праздником великой победы поздравляю

Дорогие стихиряне! От всей души всех вас поздравляю с Днём великой победы. Желаю всем мирного неба над головой, радости, здоровья и процветания на нашей поэтической ниве. Любви вам, света здоровья и радости на долгие лета. Будьте счастливы и радостны в веках.

Желаю вам любить и быть любимым
               и никогда не унывать.
Желаю быть всегда счастливым,
               и Радость жизни познавать.
Желаю всеми быть любимым,
               и в благодати пребывать.
Желаю вечно быть быть здоровым,
               и Светом Радости сиять!!!
           ****
 Всем людям желаю любви и света на долгие лета, потому что

ЛЮБОВЬ несёт преображение,
И исцеляет всех ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ вам дарит вдохновенье,
И возрождает всех ЛЮБОВЬ,

ЛЮБОВЬ творит начало жизни,
И проСВЕТляет всех ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ всем дарит наслажденье,
Врачует души нам ЛЮБОВЬ!!!
   


Рецензии