Ты можешь все

А ты, девочка, подними-ка голову повыше,
Застегни-ка куртку и вперед.
Я чувствую как загнанно ты дышишь,
Я вижу как каждый день ты устаешь.

Выпрямь спину, стань-ка поровнее,
И пускай все дальше тащит тебя вниз,
Ты не бойся.
Не раскисай.
Смелее.
Шаг.
Вдох.
Быстрее.
Притворись,
Что можешь все,
Что не загнана пока
В угол,
Не согнута, не сломлена,
В упор
Не выстрелили,
Хоть повелись и грубо,
Но ты ставишь на саму себя,
Хоть никто больше и не смог.

(с) Ania Lem

Больше стихов здесь - http://vk.com/ania_lem


Рецензии