Праздник из окошка

Вот из моего окошка
Площадь Красная видна!
Даже солнышка дорожка,
Да и  град весь свысока.          

Утром в праздник нам пора
Наблюдать парад с окна,
Как летели самолёты -
Задрожали зеркала!

В небе там из дыма флаг наш
Рисовали как узор
Бело - сине - красный - точно
Словно тушью триколор.

Вечером салют посмотрим -
Это тоже нам видать,
Каждый праздник из окошка
Очень важно наблюдать!

Урбанисткой становлюсь я,
Город обожаю свой.
Ах! Москва! Тобой горжусь я.
Нет нигде такой второй!


Рецензии