Зависим

А мы зависим от Неба,
И от тепла зависим…..
От излияния света,
И содержания писем………..

А мы зависим от слова,
Которое произносим,
И от Его Основы –
Бога! …..И в сердце носим

Его Светозарность мысли,
Его Желания Правды -
К Действию в нашей жизни -
Все одолеть преграды

И одержать победу
Над силами зла и смерти,
И подойти к Рассвету
Новой и Вечной Тверди...

И мы зависим от ближних
И даже от самых дальних,
И не бывает лишних
Тем, кто Небес посланник…


Рецензии
Да, Наташенька, всё так, родная!
Бог нас с полуслова понимает!
Слава Ему за это!

Вера Пасько   28.05.2013 13:07     Заявить о нарушении