Воин

В каждом сердце живет воин
Страну готов он защитить
С любовью от невзгод укроет
Несокрушимой веры щит

Пускай попутным будет ветер
Войну каждому в пути
В дорогу ясным солнцем светит
Благая весть домой летит

Крылатой птицей над землею
По сухопутному пути
В морской стихии, под водою
Везде родные нам пути

И, Слава Богу, мы пока
Храним Россию днем и ночью
От отца к сыну, век в века
Не сомкнуть солдату очи


Рецензии