да мир наш хрупок

      ***
да мир наш хрупок
легко его разрушить
но человек
не хочет слушать
не суицида глупость
обречённость
на казнь идущего
но зачем
ещё вот
слова и чувства
зачем
красота любовь
избавь нас Бог
за что казнишь
всю жизнь
лишаешь веры
и грани нет
где место меры
но почему
кричу
не слышит
и только тихо
кто-то дышит
в ухо
но нет уж слуха
и духа
нет совсем

     9 мая 2013г.Казань


Рецензии