Мария и Гурген, есть ли будущее? Ответ по фото

На тонком плане вашем есть порча и раздор.
Вах, вах, какой позор!
В семью вмешалась магия и женщина у власти.
Тридцатилетний мальчик- малыш по сути.
Его забрали от жены, чтобы женить,
Раздуть уже раздутое.
Не плачь, Марийка, не грусти.
Их сердцем девичьим прости.
Позор тебе не даст покоя.
Молитвой сердце успокой.
Вах, вах, куда смотрел Гурген?
Он видно сердцем не дозрел.
Голубушка, к тебе придёт иная жизнь.
И в Новый год ты будешь танцевать с другим!


Рецензии