Тебе

Мужчина - в этом слове множество
Сплелось в единое понятье.
В нём мудрость,доброта и мужество,
Желанье заключить весь мир в объятья.

Уменье щедрым быть,родным,
Открытым быть - не притворяться,
Быть близким,очень дорогим,
Любимым быть,а не казаться.

Всё в этом слове - сила,нежность
И благородство,стать и ум.
И для фантазии - безбрежность,
А для поступков - подиум.

И если так случится в жизни,
Не заслужив большого чина,
Собою будь,безукоризнен,
Достойным имени МУЖЧИНА.

И пусть сегодня повторюсь,
Сплетая все слова в единое,
Ты лучше всех,тобой горжусь!
Я рядом.Я твоя.Любимая.


Я растворяюсь в твоём имени...


Рецензии