anima mundi

Абсолют - это всё,
значит, можно найти
и любовь, и улыбку;
выбор - есть, выбирай,
подтверждай, сохраняй,
бесконечность щедра:
каждый раз отыскать,
обрести - и легко
переправить ошибку;
жизнь - не ржавый завод,
а сознательный ход,
и мила, и мудра.
В жизни "я" у меня -
дорогое дитя,
не в театрике кукла,
я единственна, и
я направлена в мир,
плод творенья, любви.
Если тягостно мне -
я найду в себе то,
что иссякло, потухло,
жизнь вольется в мой зов,
в мою меру, в мой лад,
в такт стучащей крови.


Рецензии