Испании таинственная грусть...

Испании таинственная грусть,
Меня уносит в синие туманы,
Садов цветущих,
Белых,
Как любовь...

Звени гитара,
Пой мою печаль...
Пускай плывёт по волнам белый парус,
Моих воспоминаний о тебе,
Моя Испания,
С глазами лунной ночи...


Рецензии