Бессмыслица 2

Я не поэт и не писатель,
Мне вольным разум не иметь,
Я вошь на теле грязной твари,
Мне жить осталось пару лет.
Я понимаю суть печали,
И радости я понимаю суть,
Мои глаза полны волненья,
Но боль и ласка чужды для меня,
Я не могу понять ваш разум,
А вам плевать на мой мирок.
И будут вам понятны странные волненья,
Страданья муки вековой,
Я не когда не стану вами,
Но вы когда-то станете вдруг мной.


Рецензии