Помоги мне, любимый...

Инкрустации высшей пробы
За горою закат потух.
И сметают ветра в сугробы
Тополей невесомый пух.

Сад полит и газон подстрижен.
С абрикос облетает цвет...
Знаешь, милый, родней и ближе
У меня никого и нет!

Как случиться могло такое?
Кто-то свыше нам подал знак...
Тщетно ищет душа покоя
И не может найти никак.

Ты дотла мою душу выжег,
Говорил мне - не плачь, забудь!
Помоги мне, любимый, выжить,
Посоветуй хоть что-нибудь.


Рецензии