***

И вот в руке моей пистолет.
Нет времени думать о смерти.
"Мне было почти что двадцать пять лет"
Курок отпустить бы да с песней.
Легко нажать ли мне на курок -
А кто его знает? Быть может…
Усвоил в жизни один урок:
Не пробовал - и не сможешь.

Прощайте ж. Кто знает, что будет…
Весна. Не зима мое тело остудит.
По пушкам! К прицелу! Пли!
Не вышло… Один. Два. Три!

Хах. Как дурак стою с пистолетом.
Перед раскрытым сейфом.
Ну уж нет.
Доведу до конца.
Пока.


Рецензии