Живая! Живу!

Я мир поглощая, себя познаю,
А из себя выдыхаю новую  волю свою:
Я жизнь ощущаю! Я телом пою!
Под ветром танцую - Живая! Живу!
Руки раскину, впущу в себя свет.
Нет  прошлых сумерек и будущих нет.

март 2013


Рецензии
Леся,ты пятый элемент! Понимаешь ты это? Это твоя концепция.)

Мараруссиа   11.05.2013 10:29     Заявить о нарушении