Несвоевременна

                =Nevermore=



Несвоевременна в твоей судьбе.
И, как всегда, – не в ритм, не в такт,
неуспевающая при ходьбе
и думающая не так.

Бездушное чудовище!
Железная бабочка,
впившаяся в твою шею,
выпившая твою кровь
и три месяца твоей жизни,
впитавшая в себя
твою угрюмость и заносчивость.

Отпусти меня,
смахни рукой,
и я исчезну навсегда.


Рецензии