Мы с тобой

Мы с тобой не расставались,
                И играя на крови
Мы с тобой не нанимали
                Ангелов своей любви.

Этот двор родной твой помнишь?
Этот дождь...свинцом давя.
Ведь его мы не восполним
И судьбу с плеча рубя
Я спрошу тебя однажды,
Я скажу тебе лишь раз.
Но в глазах хамелеона
Прочитаю я отказ.

Мы с тобой не расставались.
              Не встречались никогда.
В нас с тобой лишь разгораясь
                Отгорело все дотла.


Рецензии