Прощание со школой

Моя школа со мною прощается,
Оставляю ее навсегда.
Беззаботное время кончается,
Пятый класс впереди. Мне сюда.

Досвидания, школа начальная.
Может эта строчка печальная ...
Мы растем. Все у нас впереди.
Ты надейся. И жди ...


Рецензии