Здравствуй, родной

Здравствуй, родной. Снова пишу тебе,
То ли от боли, то ли от злой тревоги.
Жизнь, как всегда. Сливаюсь я тихо в толпе,
И, как обычно, пытаюсь держаться в дороге.
Ты представляешь, дочурка пинается сильно,
Видимо знает, что ты не придешь никогда.
Я, как всегда, плачу. Устала.
Бессильна,
Но это внутри, а на вид всё также свежа.

Вот уже месяц прошел, скоро родится на свет
Наше с тобой окаянное светлое чудо.
Руку в кулак от боли сжимаю на нет,
Письма тебе отправлять не решаюсь.
Не буду.

Дни пролетают, словно их гонят куда-то,
Дочка родИлась, Анютой её назвала.
Живу, как обычно: работа, учеба, зарплата,
Путаю лица чужих и чужих имена.

Здравствуй, родной. Анютка ходить научилась,
Первое слово сказала.
Такие дела.
Я так особо смотреть - не изменилась,
Счастлива только, что дочку тебе родила.

Здравствуй, родной. Года пролетели. Немало.
Анюточка сына затьку родила.
Я тут на днях нашла твое покрывало,
В котором когда-то сплетались наши тела.

Здравствуй, родной и прощай. Жизнь пролетела.
Я не сержусь, напротив, я счастлива. Да.
Тебе подарила дочку, как я и хотела,
Жаль, что не вместе живем. Увы, не судьба.


Рецензии
Откровение...чисто, сильно...

Счастливая Волшебница   09.05.2013 17:43     Заявить о нарушении
спасибо большое

Кристина Коленко Север   09.05.2013 18:01   Заявить о нарушении