Спасибо тем

Спасибо тем, кто жизнь не дожил
И свою молодость отдал,
Кто время полностью не прожил,
На поле боя погибал…

Спасибо тем, кто до конца сражался
И смело шел в неравный бой,
Кто под пулями метался
И друга закрывал собой…

Спасибо тем, кто сна не зная
Готовил к бою автомат
И вновь в окопе засыпая
Под гул снарядов и гранат…

Спасибо тем, кто будущее строил
И кровью сделал к нему путь,
Кто нас жизни удостоил
Не дав фашизму увильнуть.


Рецензии
Спасибо за очень искренние,чувственные стихи и ПАМЯТЬ!Удачи Вам желаю во всём. С почтением

Леонид Зеленский   30.05.2013 09:52     Заявить о нарушении