Время подкрепиться

Вот и время подкрепиться,
Нужно к маме обратиться.
Правда, с нею нелегко,
Ведь нальёт мне молоко,
Сырники положит
Или суп предложит.
Хочется совсем другого,
Лучше сладкого такого.
Знаю точно, есть конфеты,
Только мама прячет где-то.
Ну, а если б предложила,
Вот тогда бы удружила.


Рецензии