Христос Воскресе!

А Христос восставит из ада,
И советы врагов разорит.
Сомневаться в той Силе не надо,
Хоть и дьявол всё время бдит.

А Христос разврзнет низины,
Те, что дьявол не сможет вскопать,
И воздвигнет храм на руинах,
Чтобы грешников в нём причащать.

От ступеней этого храма
Встанет лестница до Небес
И придут, кто поздно, кто рано -
Нас Христос соберёт всех здесь.

07.05. 2013


Рецензии