Держи крепче

Поцелуй,как электрический заряд.
Как жара зимой.
Мои щеки еще не горят?
Всю любовь чувствую  спиной,
В твоих руках.

Держи крепче.
Уйду-верни!
Люблю слушать голос твой в трубке.
Такой заспанный и нежный.
Но знай,не делай больно.
Только попробуй руку разожми!!!
Крика потом не оберешься на кухне.
На нашей кухне.


Рецензии