***

                Автор :  Солтамуратов  Рустам  Шерваниевич .

                Неразделенная    любовь.

                Не хочешь  мне   ты  позвонить
                Не хочешь  ты    меня  понять
                Не хочешь  в жизнь  мою войти ,
                Чтоб не сказать  ну вот опять .

                Решила  нам  не по пути
                Не зная , что  там впереди
                Ты затушив огонь   любви
                Решила     просто  взять уйти .

                Не   знаю , что   на Вас  нашло
                Не   захотев     меня    понять
                Гори , гори      оно     огнем
                Мою    мне       душу    не унять .

                Хотел Я Вас ,    Вас    полюбить ,
                Но  Вам    Сейчас   не  до любви
                Не  знаю  , что  ждет  впереди
                Из  жизни  ты   моей  уйди.
               
    
               


Рецензии