Точка опоры

О дайте нам точку опоры,
Подсунем везде вмиг домкрат.
Мы сдвинем все маунтинсы-горы,
Бездельников пнем в мягкий зад.

Мы сдвинем небесные сферы,
На новых местах им стоять.
Сатурн поменяем с Венерой,
Запустим Систему мы вспять.

Цветы зацветут на Уране,
Полно в этом мире чудес.
Кота освежим в светлой ванне,
Затушим бычок - Южный Крест.

И новых мы рыбок запустим
В космический наш водоем.
Нет сил для хандры и для грусти,
Историю мы перешьем!


Рецензии
Воодушевляет! Спасибо)

Катя Дашкова   27.07.2013 20:49     Заявить о нарушении