Я забираю за собой!

 

Я забираю за собой,
всё что мне дорого и мило.
И чтобы смерть не говорила,
она не властна надо мной.
Она не властна и над теми,
меня кто на земле любил.
И показал, как это будет,
когда Любовью полон мир.
Они любили как умели.
Всё отдавали, чем владели,
и даже всех себя - другим!
Поэтому они в ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬЮ, в этом мире жили.
И нею новый мир творили -
не матерьяльный Мир Любви.
И Царство Божье приближая,
Ним землю полнили сполна!
Те времена уже настали -
Здесь, из Любви уж сторона!
        Когда-то плотью породили,
        меня во плоти возведя.
        Любовью силу мне открыли-
        от ДУХА  родилася я.
        От Наисвятейшего на свете.
         От ДУХА ЖИЗНИ и ЛЮБВИ.
        И возродя их в Духе Этом,
         ЛЮБОВЬЮ говорю - ЖИВИ!!!
         Восстань! Святое Божье племя!
          Из тлена плоти и земли.
           И стань живого ты живее -
          восстав из Божией Любви!!!
Ведь никогда не умирает ЛЮБОВЬ!
ОНА ВСЕГДА ЖИВА!!!
В Ней умершие - отдыхали,
лишь ожидая что настанет,
бессмертная для всех страна.
   Она теперь уже настала -
 ЛЮБОВЬЮ полонивши мир.
 Лишь потому, что в каждом встали,
 ВСЕ  кто кого-то здесь ЛЮБИЛ!!!
 
             Екатерина Рочегова.


Рецензии