Камнепад

Низвергаяся в пучину.
Камни катятся с вершины.

Стонет море, камни стонут.
В синей дымке скалы тонут.

Замок древний среди скал.
Налетает ветра шквал.

Вихри, пену, брызг каскад.
Поднимает камнепад.

Грифы стаей снялись с кручи.
Гордо реют черной тучей.

Гнутся старые дубы.
Скалы встали на дыбы.

В пеньи ветра, звон гитары.
По ущелью там и тут.

Мелодичные удары.
В пропасть камни падают.

Словно вспоротые вены.
Корни вырванных дубов.

Изогнулись в гроздьях пены.
Голубая хлещет кровь.

В поднебесьи грифов клекот.
В стенах замка ветра стон.

У подножья моря рокот.
Разгулялся Rolling Stones.


Рецензии