***

Миле

Город в сердце дождя...

город в сердце дождя...
город распался на звуки...
по крышам течет вода...
по стеклам падают капли...
все мокнут деревья вокруг...
все так же да как то иначе....
сотнями капель вокруг...
в дожде город прозрачен...
все те же дома и мосты...
все те же окна и арки...
все тот же город не спит...
в дожде фонарями неяркий...
..................................................

(с) Xek 


Рецензии