Тише...

«Тише, тише… Убавьте звук,
Перейдите на шепот с крика.
Ваши громкие звуки лгут.
Это пусто и так безлико…
И зачем вам кричать о большом?
Чтоб услышать не нужно скандала.
Слышно все и в тиши хорошо.
Глянь, в молитве слов очень мало.
Помолчите. Закройте глаза.
И послушайте голос мира.
Когда громко, услышать нельзя…» –
Тишина это мне говорила.


Рецензии