О чем

Что кроется за твоим молчанием?
Стеснительность, что часто так бывает,
Или эгоизм, которому всегда есть место,
Или злость за то, что тебя не понимают.

А может ты, кокетливо скрываешь,
Что понравился тебе сидящий рядом,
И ты в переглядки с ним играешь,
Жаль, что он этого не понимает.

Быть может ты, о чем-то думаешь,
О проблемах, что есть у каждого второго,
И голоса людей вокруг не слушаешь,
В голове сейчас совсем другое.

А может в мыслях у тебя любимый,
По которому как никогда скучаешь,
И за взглядом нежным и красивым,
Ты его красивый взгляд скрываешь.

А вдруг мечты рисуешь ты глазами,
И думаешь о том, что будет завтра,
И живешь теми самыми мечтами,
Которых бывает вечно мало.

Быть может, в одиночестве горюешь,
О потере важной для тебя,
И сама с собой внутри воюешь,
И ждешь, когда закончится война.

Какая мне теперь уж разница,
Когда ты встала и ушла,
И пусть тебе это не понравится,
Но как хорошо, что ты со мной была.


Рецензии