Как же нам не веселиться

Как же нам не веселиться,
Мы избавились от бед.
Мы нашли, где поселиться.
Чтоб не трогал нас сосед.
Берег речки нас устроит,
Где спокойная вода,
Там оставят нас в покое.
Злые люди навсегда.
Будем жить мы очень дружно,
И не будем мы тужить.
Сориться совсем не нужно
Только радостно любить.
Нужно каждый день простейший,
Начинать с красивых фраз
Те,  которые от сердца  ,
А не людям на показ.


Рецензии