Заточка в сердце

Так ты порадовать меня,
Или жестока и озлобить хочешь?
Ведь позабыл - как-будто не было тебя,
Как ты опять заточку в сердце точишь!
Затем вонзить - не думая, легко;
Ведь не в свое - совсем не больно!
Оно, где грудь, но в нем не молоко;
И закипает кровь - кричу уже: довольно!
Раз так уже ты крови жаждешь,
Прими удар и на себя.
Ну что на это ты мне скажешь?
Пусть кровоточит не только у меня!


Рецензии