Голый или ветер

Жизнь, как распахнутая дверь,
Как вольный ветер .
Ты поверь .
Ты живешь не зная силы этой.
И по мокрому асфальту растворяются листы
Мы те мысли собираем и полжизни сквозь туманы
Сквозь небесные арканы дарим свет, тот что без границ
То плачет неба обликом весны,
То реки разбиваются об веки оголенных скал
Одевая в шумный белый дым, тот что испаряется ,как вольный пилигрим.
Задумчивые скалы …
голым ветрам мысли словно лед , открывают белоснежно –белый грот …
                17 мая 2012


Рецензии