Платок

Срывал он с карлицы рыжей
Красивый  платок, как небо,
Руками своими вонючими,
Хватая ее за ребро...
И было в этом паскудстве
Что-то такое манерное,
Когда она слезами горючими
Его провожала смеясь,
А он весь такой грубоватНый
А она, вся беззащитная,
И голубь, мудрая птица,
НахАркал ему на кулич


Рецензии