Захотелось

Сегодня захотелось каждым ребрышком ощущать тебя,
Чувствовать каждый миллиметр твоего тела,
Дрожью укрывать, любя,
Сделать так, чтоб душа твоя пела.

Мне твой взгляд - горячее огня.
Если бы знал... А может быть,  знаешь?
Прошу, пожалуйста, не смотри на меня.
Внутри что-то растет. Ты меня поджигаешь.

А знаешь, если хочешь, смотри.
Смотри на меня. Вкушай взглядом меня.
Пусть даже не сойдутся наши пути,
Пускай мне останется пламя огня.


Рецензии