А я не начинаюсь в пятьдесят...

А я не начинаюсь в пятьдесят,
Я продолжаю свои двадцать восемь...
И дней моих, тоскующая проседь,
Вам очевидна, лишь на первый взгляд.

Но, это просто дым от сигарет,
Да отголосок лунного заката.
Моя душа-ребёнок и поэт,
Она ветрами встречными крылата.

В ней обнажённость явная видна,
Фонтаны извергающая в строчки...
Как из распахнутой весною почки,
Струится жизнь, свободна и сильна!


Рецензии