momentary lapse of reason

В затменьи не надо печалью болеть,
разорванность радо бы преодолеть
свечение духа, покой простоты;
исчезнет проруха в исток красоты,
когда полагаешь в основу основ
тот факт, что решаешь, приносишь любовь;
умилостивленье мир новый создаст,
а сопротивленье позиции сдаст.
Не надо печали - и солнце взойдет,
ты снова в начале, свет плавно идет,
взаимность излилась, душа исцелилась.


Рецензии