о Иисус

                1 куп.
о,Иисус спасибо за все.
я отдаю Тебе все мое.
спасибо за веру,спасибо за дом.
спасибо за солнце.Мне найти любовь в ком?
я знаю в тебе Иисус любовь найти мне.  ) 2 раза
о,Иисус я нуждаюсь в Тебе.             )

                п-в
руку подай Иисус,      )
помоги мне в борьбе,   ) 2 раза
чтобы чистым           )
войти в вечность мне.  )
                2 куп.
я знаю Иисус-ты умер за всех,
о помоги мне,прости мой грех.
Ты помоги мне найти Тебя,
и очисти ты меня.
помоги мне пройти этот путь,  ) 2 раза
чтоб не куда мне не свернуть. )
                3 куп.
о,мой Господь победи этот грех
и дай мне любви для всех.
чтобы все люди познали Тебя,
и молились за себя:
чтоб Ты дал мудрости верно нам поступать, ) 2 раза
и чтоб Ты нам дал свою благодать.         )
                4 куп.
о,Небесный Отец я готов идти
по стопам Твоим,чтобы в вечность войти.
я знаю трудно,но я не сдаюсь.
я иду,иду и молюсь.
скоро настанет день святой Твой,   )2 раза
и возьмешь ты всех верных с собой! )


Рецензии