Манерности - ноль, одна

Манерности -
Ноль,
Одна боль.
Да, не читай
Меня,
Бог с тобой.
Но думаю я
И пишу
Лучше,
Чем они,
Подруги
Твои.
А, главное,
В жизни -
Даже не
Слова,
Как я
Думала, а
чи-сто-та.
Но и тут,
Кому,
Какой
Источник
По душе.
9 мая 2013 года.


Рецензии