Хвала женщине

                Ты - женщина, загадка без ответа.
                Ты - женщина, подруга, мать, жена
                И муза вдохновенья у поэта,
                Для  нежности и ласки создана.
                Порой судьба к тебе несправедлива.
                Забот и дел немало на плечах.      
                Несешь свой груз по жизни терпеливо,
                Надеешься на лучшее в мечтах.
                Хотя умна, талантлива, красива,
                Достойная во всем счастливой быть,
                Наделена терпением и силой
                И щедростью любовь свою дарить.      
                Почувствуй снова праздника мгновенья.
                И пусть мужчины не сочтут за труд.
                Восьмого Марта, в этот день весенний,
                С цветами тебе в ноги упадут.               


Рецензии
Женщина о женщинах знает больше мужчин.
По этой причине согласен с каждой Вашей строчкой.

Евгений Япрынцев   30.10.2018 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений.

Татьяна Василькова 2   30.10.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.