Сирень

Ты меня не замечаешь.
Ни в словах, ни между строк.
Равнодушьем обвенчаешь
Мой влюблённый голосок.
Светотень всё больше чёрным
Разрисует наш сюжет.
Ты пройдёшь святым и  гордым,
Неприступным, как Тибет.
Ты меня уже не видишь,
Будто в мире нет меня.
Зло теперь тобою движет,
Взглядом дьявольским раня.
Хладнокровно втопчешь в землю
По душе моей живой...
А я вырасту сиренью
Над твоею головой...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 09.05.13.


Рецензии
Молодчина! Легким слогом о грустном! Подстрочно - всё будет хорошо! Успехов!

Серафима Марченко   27.05.2013 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Серафима

Екатерина Крайнова   27.05.2013 13:23   Заявить о нарушении