Cлавный май..

А знаешь,с одиночеством в прикуску..
Заваривать теперь учусь я.. чай..
И по шажечку кроткому,спешу я к истин устью..
Зачерпывая горстью,сквозь пальцы,расплескала рай..
Рай он во мне..а я глупышка и не знала..
Цветет Весна там только для меня..
И яблок грешных я не своровала..
Добро сквозь боль,по лезвию души шагает май..
Но в мае маяться неловко отчего-то...
Я отвлекусь немного, хоть и вижу край..
Я вся из правил, вся - одна работа..
Я заслужила тишину,послушай это славный май..


Рецензии
май действительно чарующий, счастья Вам и радости Галина...

Александр Канторович   10.05.2013 16:22     Заявить о нарушении
...и..Вы мне не оставили и толики сомнения в этом..))
Благодарю!

Галина Линдеман   10.05.2013 16:48   Заявить о нарушении