Частушки...

 
Я приветы Оле шлю,
Об одном её молю,
За здоровьем, чтоб следила,
К морю чаще приходила.
 
На морском песочке чтобы,
Потеряла ты микробы.
 Ну, а коль микробов нет,
Знай, что гены дал твой дед.


Рецензии