***

очень плохо
что не все поддерживают
отношения после
отношений
пусть они уже
прошли
но бывает
что советы
так нужны
и ты не знаешь
каму рассказать
что б
он смог тебя понять
сказать
слова
что всё наладится
у тебя
ты только
подожди
пусть проходят
грозы и дожди
но ты силы сохрани
ведь они
так тебе нужны


Рецензии