Война как есть

    Надежды резко обнимаю 

май , сорок пят
                мы на мосту

       черешн  -  в  рот 
бегу  ,

          их
                доедая ...

  -  " навек - моя ?  "
               ты -  как назло , 
          своё   :   -   " У-гу "

  бегу , а  мало
          понимая  :

  ...  полуторка - nauch West
а фоккер заунылый   -  над мостом

   ... две ночи  за полгода
и  всего-то ,   Надя

   -  Так в чем же ,  дело ,  Надь   ?

  ни в  -  Том  ! !


Рецензии