Березам

Березы,зачем вы грустите?
Так мрачно листву разбросав.
О чем вы так громко молчите?
Реки обнимая рукав.

Березы, на небо смотрите!
Там птицы летят на восток.
Вы веточкой им помашите
И дайте водицы глоток.

Березы, зачем вы шумите?
Услышьте мою тишину...
И душу мою поищите
А то я никак не найду.


Рецензии