переправа

Страх глубокий сторожит
это местоположенье,
на ветру листок дрожит,
став заложником движенья,

но довериться - не грех,
все пути  - от Бога к Богу,
отрываемся от вех,
продолжаем путь-дорогу,

проникаем в райский сад,
насыщаемся покоем,
каждый странник будет рад,
приподняв себя над боем,

над привычкою труда
под давлением заботы
и зеркального суда, -
вот он, щедрый дар субботы.

Дали ласковой не бойся,
просто сердцем успокойся,
се - исток, восполнить силы,
чтобы сущее ожило.


Рецензии