Неточно и неважно время

Неточно и неважно время,
Оно проходит так незримо.
Лети наверх бумажным змеем,
А нить оставь в руках любимых.

Гори звездой на тёмном небе,
И светом, как весной раскройся.
Неточно и неважно время.
А высота...-
Её не бойся!

28.09.12.


Рецензии