Любимая, не стоит говорить!

Любимая,не стоит говорить,
Что мы с тобой плохую жизнь прожили.
Бывает хуже,как мне доложили.
Да и к чему по прошлому тужить?
  Мы постарели.Нам не двадцать лет.
  Морщины красят и не красят человека.
  Здоровья нет.И я почти калека.
  А счастья нет.А счастья просто нет.
Готов я подарить тебе был целый мир.
Но не сумел.Немножко не хватило:
Деньжат,возможности,настойчивости,силы.
А милости у Бога не хотел просить.
  И вот теперь почти на склоне лет,
  Оставшись у разбитого корыта.
  Зачем-то жалуемся:Вот мол жизнь разбита!
  Друг друга упрекая в сотнях бед.
Любимая,что было,то прошло.
И пусть останутся для нас одни несчастья!
Жизнь изменить пока еще ведь в нашей власти.
И солнце наше не совсем зашло.
  Конечно,ждать сегодня от судьбы
  Наверное,сейчас уже не стоит.
  Вы видите:Она опять удар готовит.
  Ведь жизни не бывает без борьбы.
Мы будем благодарны ей за все.
Что встретились.Что честно жизнь прожили.
Что выстоять хватило силы.
Что улыбаемся хоть изредка еще.


Рецензии