Со слезами на глазах... День Победы

Пожалуй, нет праздника дороже…
Чем этот день,
День Победы – 9 мая.
Ведь сколько пришлось всем пережить
Чтоб небо стало мирным,
и наша жизнь стала земная.

Этот день мы встречаем со слезами на глазах
Вспоминая о тех,
кто сражался, внимая горе.
За каждую улыбку –
были миллиарды слез на щеках
Пролеты,
ради жизни и ради солнца для нас с тобою.

Это самый щедрый
и бесценный подарок для нас
Подарить вот так,
своею кровью нам Жизнь и Свободу.
И мы за это –готовы благодарить неустанно Вас…
За подаренное Счастье
и возможность дышать свободно.

Вечная Память тем,
кто не вернулся домой и пал на поле боя
Защищая Родину свою
и Небо над нашей большой землей.
Ведь каждый подвиг –
не забыт – вечная память всем героям
Чей поступок дал Нам Победу и веру
в возможность верить и любить всей душой.

Забыть невозможно никого –
следы от ран так глубоки
Пусть Вас и осталось не очень много…но все ж…
Мы в этот день дарим Вам Цветы
и нашу заботу, пожимая ваши теплые руки
Ведь Вы наши Герои сейчас, только
живите для нас не смотря ни на что очень долго!


Рецензии